B’z SHOWCASE 2020 -5 ERAS 8820- Day1~5 セットリスト

ディスコグラフィー

ディスコグラフィー(Discography)

B’zが2020年に発表した作品・楽曲(シングル、アルバム、DVDなど)

B'zは2020年、映像作品1本(DVD&Blu-ray1本)の計1作品をリリースしている。B'zは2020年、10月時点で楽曲を発表していない。B'zが年間を通じて楽曲を発表しなかったことは2010年、2014年、2018年と過去3度あり、今年発表しなかった場合、4回目のこととなる。
ディスコグラフィー(Discography)

B’zが2019年に発表した作品・楽曲(シングル、アルバム、DVDなど)

B'zは2019年(平成31年/令和元年)、オリジナルアルバム1枚(アルバム計1枚)、映像作品1本(DVD&Blu-ray1本)の計1作品をリリースした。B'zが2019年にリリースした楽曲は、合計14曲である。
ディスコグラフィー(Discography)

B’zが2018年に発表した作品・楽曲(シングル、アルバム、DVDなど)

B'zは2018年(平成30年)、映像作品1本(DVD&Blu-ray1本)の計1作品をリリースした。しかしB'zは2018年、楽曲を発表しなかった。B'zが年間を通じて楽曲を発表しなかったのは、3回目のことである。
ディスコグラフィー(Discography)

B’zが2017年に発表した作品・楽曲(シングル、アルバム、DVDなど)

B'zは2017年(平成29年)、シングル1枚、オリジナルアルバム1枚、コンプリートボックス1枚(アルバム計2枚)の計3作品をリリースした。B'zが2017年にリリースした楽曲は、合計13曲である。
ディスコグラフィー(Discography)

B’zが2016年に発表した作品・楽曲(シングル、アルバム、DVDなど)

B'zは2016年(平成28年)、シングル0枚、アルバム0枚、配信限定シングル2枚、映像作品1本(DVD&Blu-ray1本)の計3作品をリリースした。B'zが2016年にリリースした楽曲は、合計2曲である。
ディスコグラフィー(Discography)

B’zが2015年に発表した作品・楽曲(シングル、アルバム、DVDなど)

B'zは2015年(平成27年)、シングル2枚、オリジナルアルバム1枚(アルバム計1枚)の計3作品をリリースした。B'zが2015年にリリースした楽曲は、合計12曲である。
ディスコグラフィー(Discography)

B’zが2014年に発表した作品・楽曲(シングル、アルバム、DVDなど)

B'zは2014年(平成26年)、映像作品1本(DVD&Blu-ray1本※完全盤と通常盤あり)の計1作品をリリースした。B'zが年間を通じて楽曲を発表しなかったのは、2回目のことである。
ディスコグラフィー(Discography)

B’zが2013年に発表した作品・楽曲(シングル、アルバム、DVDなど)

B'zは2013年(平成25年)、シングル0枚、ベストアルバム2枚(アルバム計2枚)、映像作品3本(DVD&Blu-ray1本、DVD2本)の計5作品をリリースした。B'zが2013年にリリースした楽曲は、合計4曲である。
ディスコグラフィー(Discography)

B’zが2012年に発表した作品・楽曲(シングル、アルバム、DVDなど)

B'zは2012年(平成24年)、シングル1枚、アルバム0枚、配信限定シングル1枚、配信限定アルバム1枚、映像作品1本(DVD&Blu-ray1本)の計4作品をリリースした。B'zが2012年にリリースした楽曲は、合計8曲である。
ディスコグラフィー(Discography)

B’zが2011年に発表した作品・楽曲(シングル、アルバム、DVDなど)

B'zは2011年(平成23年)、シングル2枚、オリジナルアルバム1枚(アルバム計1枚)の計3作品をリリースした。B'zが2011年にリリースした楽曲は、合計14曲である。
「B'z 超まとめ速報」をフォローする
タイトルとURLをコピーしました